Без нее

Никогда
Ничего
И потом
Ничего
А сейчас -
Никогда,
А потом -
Ни за что.
А вчера -
Как всегда
Не любил
И забыл
И пропал
И устал
На могилу
Сходил
И вернуться бы
Рад
Не судьба -
Не игра
Как всегда
Одному -
Без тебя
Без тебя.
Жизнь идет
И с ума
Не сойти бы
Совсем
Отпущу
Сам себя
Отпущу
Насовсем
Никогда
Ни к кому
Не вернусь
Ни за что
И любить
Не смогу
Без нее
Без нее.
И устал.
Через жизнь
Я тащу
Эту цепь
В голове
Лишь одно -
Умереть
Умереть.
Каждый раз
Я один
И смотрю
Через всех
Сквозь глаза
И ищу
И ищу
Этот смех.
Разлюбил
Как всегда
И подумал
Не так -
Никогда
Ничего
И потом уж
Никак
...
Без нее
Без нее


Рецензии