***

На столе горит свеча,
Ровный свет бросая нежно.
А вокруг лишь темнота,
Всё накрыло неизбежно.

Огонек дрожит во тьме,
Манит мотыльков случайных.
Их найдя зовет к себе,
Собеседников нечайных.

Так идут за ночью ночь,
Неизбежно,постоянно.
Им пытается помочь,
Но сжигает лишь....печально...

Души словно мотыльки,
Снова ищут во тьме свечи.
И мы видя огоньки,
Ищем счастья в новой встрече


Рецензии
да, так оно и есть..

Елена Ел   25.06.2012 14:40     Заявить о нарушении