Шлюха
Раз за разом, без конца.
Нет страшнее поцелуя,
При отсутвии лица.
Нет страшнее, слаще муки,
За отсутвием границ.
Только жаждущие руки,
Только алчный блеск глазниц.
Какова твоя работа?
Только цену назови,
Это лишь твоя забота
И пародия любви.
Есть венок, и есть могила,
Деньги есть и есть минет.
Может, станешь ты счастливой,
Но, по-моему, все же, нет.
Для кого-то развлеченье,
Для кого-то сладкий яд,
Для кого-то боль забвенья,
Только нет пути назад.
Ты им даришь наслажденье.
Безнадежно. Обречен,
Кто поверил на мгновенье,
Что возможно он влюблен.
И не стоит сердце шлюхи.
Ни единой капли слез.
И не жаль - то ее муки.
Разобью дворцы из грез.
Свидетельство о публикации №112010910357