Пусть все горит
Пусть все горит, сожжет дотла.
И, рая никогда не зная,
Лишь знаю то, что ночь темна.
Пусть все горит, сжигает душу.
И сгинуть в языках огня.
Забыть, не чувствовать, нарушить,
Все клятвы, что дал для тебя.
Я не хочу уж быть собою.
Я не хочу уж ничего.
Лишь пламя, пламя подо мною.
Ему отдам себя всего.
Пусть все горит, пусть все пылает!
Все в прах и сожжено дотла.
Ведь пламень есть, но нету рая.
Все, что останется - зола.
Свидетельство о публикации №112010910346