Давай

Давай, разбей мои надежды.
Давай, пусти мне пулю в лоб.
Ведь мне уже не стать, как прежде...
И вернуть, что было, вновь.

Давай, скажи, одно, лишь, слово.
И я уйду. Куда-нибудь...
Но не молчи, как прежде, снова...
Опять к чему-то давит грудь...

Давай, всего одна минута
И дальше, будь, что будет там.
Больше не верю, почему-то,
Ставшим родными чудесам.

Давай, скажи, и кончим этим.
И я уйду. Куда-нибудь...
Давай, оставим сказки детям
И бросим то, что не вернуть.


Рецензии