Дыши..

А ты дыши, дыши, детка.
Заглатывай кубометрами воздух.
Отстукивай пальцами ритмы
Возрождайся, еще не поздно
Попадай метким словом в рифмы
Будь такою, чтоб - ух! Какая
Чтобы никакие рифы
Твоего корабля не сломали
А ты обходи, обходи их , детка
Вырывайся вперед скорее
И чтоб не «Беда», а «Победа»
Они же тебя называли
Но ты их не слушай, родная
Это ведь не твоя стая
«Эти» ведь тебя разрушают
Сами того не понимая

17-18.07.2011 03:18


Рецензии