Другой
Отдавшись на волю судьбе,
Искал свой спасительный брег
И верил, хранил свет в себе.
И взгляд устремлял в небеса,
Искал в отражениях глаз...
Я верил всегда в чудеса
И лгал, что не верю сейчас.
Пытался, и шел в глубину,
Темно где, и воздуха нет,
Но верил, что я там найду...
Найду свой спасительный свет.
Теряя все время себя.
И кто-то совсем уж другой,
Смеялся, серьезно, шутя,
Всплывая опять над водой.
И что унесла эта гладь?
И что в отражениях там?
И кто-то, совсем уж другой,
Поднимет взор к небесам.
Свидетельство о публикации №112010910294