***

Как-то так получилось - ты не даришь цветы.
Как-то так получилось – я не сню себе сны…
Разучилась смеяться, разучилась  мечтать…
И не делим, как прежде, мы с тобою – кровать…
Тупо, с нудной привычкою, душишь песню рукой.
Я же пойманной птичкою, слепо бьюсь о стекло.
Разговор разговаривать – диалога-то нет!
Так что: хай, психиатры! Крыша шлет вам привет.


Рецензии