***

Я хочу изменить свою жизнь.
Я хочу, но не знаю как.
И советы мне не нужны.
В психологии – масса врак…
Отношения рвать не могу.
Проросли сквозь меня – любовь.
Ну а дальше я так смогу?
Ну а дальше мне жить-то как?!

Жду я кошкою добрых слов,
Жду собакой хозяйских ласк.
Ну и где же эта,  любовь?!
Разглядеть в отношениях как?!

Да, он верен, в поступках, в словах.
Часто мне говорит – люблю.
Но  с бокалом, всё чаще в руках,
И не я перед ним стою.
Состязаться с бутылкою мне,
И зелёных змиЁв побеждать?!
Или просто забросить всё,
И быстрей от всего убежать?..

Я совета у вас не прошу.
Я сама разберусь, что и как.
Я хочу изменить свою жизнь.
Просто грустно чего так…
               


Рецензии