Сашеньке

милая, нежная, искренняя,
солнечная, аж щурятся глаза.
в тебе живёт любовь немыслимая,
в тебе только тепло, а не гроза.
не смей ты много так печалиться,
ведь это не идёт тебе совсем.
в тебе живёт любовь, и ей так нравится,
когда ты улыбаешься всем-всем.

09/01/12


Рецензии