Не исчезай!

НЕ ИСЧЕЗАЙ!

УЖЕ НЕ ВЕРИШЬ...ПОНИМАЮ...
НЕИСПРАВИМА Я БЫЛА!
ОШИБКИ СНОВА ПОВТОРЯЯ,
СПОКОЙНО ЖИТЬ Я НЕ СМОГЛА!
КТО ДЛЯ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ - НЕ ЗНАЮ,
ДА И НЕ НАДО ЭТО ЗНАТЬ...
ПО ЖИЗНИ ПЛАВНО УПЛЫВАЯ,
ХОЧУ ТЕБЕ ОДНО СКАЗАТЬ...
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
И ПУСТЬ РАСХОДЯТСЯ ПУТИ,
Я В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ МОМЕНТЫ,
ЧТО СТОЯТ ДОРОГО...ПРОСТИ !!!
Я НЕ СМОГЛА ВЕСТИ НОРМАЛЬНО,
ВЗРЫВАЛАСЬ , РАЗРУШАЯ ВСЁ!
ТЫ ТЕРПЕЛИВ БЫЛ...Я ТЕРЗАЛАСЬ,
И НАРУШАЛА ТВОЙ ПОКОЙ...
ТЫ ЧЕСТЕН БЫЛ...Я ОБИЖАЛАСЬ,
ПИСАЛА СРАЗУ ЧЕПУХУ...
КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ ? Я НЕ ЗНАЮ...
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ -
НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!...Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ,
НО ЛУЧШЕ ТОЧНО СТАТЬ СМОГУ!!!

13.07.2011  НАТАЛИ


Рецензии
Классно! Очень красиво и чувственно!!!

Елена Карпенко-Юзя   10.01.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.