Не положишь время в банк...
Не положишь время в банк!- как его сберечь?
Все пустое – не игра – жизнь не стоит свеч!
Время – гибкая змея, пластилин, песок –
Мы стремимся в никуда отбывать свой срок…
Бестелесна и легка времени река,
Но уносит всех она в прошлые века…
А течение ее вспять не повернуть –
И нельзя надежду взять, собираясь в путь…
Каждый час и каждый миг проживи светлей
И о том, что не сбылось в жизни - не жалей…
Свидетельство о публикации №112010910209