Возвращайся...

Одиноко и пусто. Я дома одна.
Плавно ликом качая, на небо явилась луна.
Я бесцельно брожу, включая в комнатах свет,
Словно силюсь найти, но тебя рядом нет.

Ты вернешься ко мне навсегда, лишь настанет весна.
Ты прекраснее неба, желанней свободы и сна.
Я отдам свою волю тебе, подарю как букет хризантем.
Только ты возвращайся скорей насовсем…

09.01.2012


Рецензии