Оставайся со мной
И о том, кем теперь я не стану.
Разгони всю прошедшую пыль,
Уведи меня, тихо, к закату.
И, прошу, оставайся со мной.
И в печали, и в радости светлой,
Средь ночей, бед и хлада, и зной...
Сохрани и спаси, Луч заветный.
Самой чистой любви, из всех дней...
Оставайся со мной, умоляю!
Среди сотен порочных страстей,
Все не так, все не так... Теперь знаю...
Свидетельство о публикации №112010910186