Говорят...

Говорят, что любовь– это страшная сила...
 Может это и так...

Хотя я в этом начал сомневаться.Просто некоторые думают, что нет ее на свете, умерла. А те, кому дана она, от Бога ли, от Дьявола– знают, что она бывает разною, счастливой и не очень, красивой и приносящей боль... Кому как повезёт...


Рецензии