Ангел
Ушло, ушло спасенье.
И знаю сам, что виноват,
Что верил сквозь сомненья,
Надеялся, что все теперь,
Изменится, с лихвою,
Что ты оставишь эту дверь,
Останешься со мною.
И, что иллюзия моя,
Не рухнет, не исчезнет,
Средь долгих дней календаря,
Не буду падать в бездне.
Листы, листы, опять листы
И хлад ночей больного.
Я ненавижу эти сны,
Но не хочу другого.
И звук, давно, потерян здесь...
Ведь, правда, интересней?
Мой бред и явь - дурная смесь,
Приправлен горькой песней.
Ушел мой Ангел, далеко,
Что спас меня однажды.
Мне падать очень глубоко,
Сжимая клок бумажный.
Свидетельство о публикации №112010910173