Поэту с приветом ответь приветом

Упасть в объятия стихии
Упрямо разверзая суть.
Вскричать, что лопухи ем
И в смехе гневном утонуть.

Греть с молоду души ушибы,
Похрумкивая дивною хурмой.
Не важно мне какого ты пошибу,
Но почему, скажи, такой смурной?

Ведь крутится планета.
Ветер дует... дождь идёт.
Ответь поэту приветом.
Поэт с приветом поймёт.


Рецензии