нарушая спокойствие

так, будто ураганом
смыло ее спокойствие,
на миг погрузившее,
в теплоту
так и меня,
начало рушить волнами,
как палками бьют по лицу,
заглядывая в душу
( я за тебя ответственность несу,
даже если не хочешь слушать)

и когда, думая покинуть родной
город,
пропитанные бензином стены,
она поняла -
не от задушения бегу,
а от себя самой
так и я, чувствуя порывы дрожи
на раскаленной тонкой коже -
держусь до конца

и когда она, подавая тебе патроны,
чтобы вылить всю злость -
ранит насквозь,
зная, что бесконечно врешь -
продолжает тебе верить

так и я, зная, что не спишь,
охраняю сон
тише


Рецензии