ДРУГ

Кто ты,мне показало время
Ох как заботило меня,
Другое глупое стремление,
Всем показать,кто в Мире Я!

Решетки три,внутри душа
Слезами вымота рука...
Да подойди ко мне поближе
И крепко,друг, приобними


Как я попала в эти сети,
Где выхода и входа нет?
Я понимаю,ты где-то рядом
И там,в туннеле,вижу свет


Я не кричу.Без слов понятно
Застыла.И не шевелюсь.
Лишь только мысли шепчут тихо
...Ты видишь?Я одна.Я жду.


Я запаяла свою душу,
Пытаясь ото всех уйти,
Мои ошибки- Проклинаю!!
Все мысли об одном- Прости!!


Я вижу тень.Уже так близко...
Шаги.Идешь.Звенит метал.
В тумане пыли улыбаясь
Ты пробираешься ко мне


Прости за глупые поступки
Я вижу дружбы прежний пыл
Ты не уйдешь,мой друг сердечный
И за меня ты постоишь !




                08-09января2012


Рецензии
Понравилось!!!

Белла Байбарова   09.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.