Понять что важней

Стремимся в жизни главное понять...
И что-то в ней важнее упускаем...
Что важно в ней, что нет, как разобрать...
Ответа достоверного не знаем...

На ерунду размениваем жизнь...
Себя умнее всех порой считаем...
В подкорке где-то носим эту мысль...
При том напрасно время прожигаем...

Окажется вдруг истина не там...
Совсем не в месте том, где её ждали...
Жизнь посвятили мы не тем мечтам...
И то что ищем мы не там искали...

Банальное окажется важней...
Хоть мы его почти не выделяли...
Поймём когда все станем повзрослей...
Получим лишь тогда свои медали

Стих с моего официального сайта:


Рецензии