Просто о жизни
С бесконечным дном.
Жизнь - игрушка.
Игра с огнем.
Жизнь - это квартира
С погнутым ключом.
Жизнь - это боулинг,
Где от бильярда лишь стол.
Жизнь - книга,
С обгрызенным концом.
Жизнь - автомат
С танковой трубой.
Жизнь - это шутка
С пробитым лбом.
Жизнь - катастрофа
С известным концом.
(9.10.10)
Свидетельство о публикации №112010910070