***
идет моя звезда?
Звезда - это судьба,
куда идет она?
Куда ведет дорога?
Без добра, без порога.
Все темное в моей судьбе
пришло сейчас ко мне.
И что? Зачем я это все пишу?
Ведь все мы грешны...
Я грешу!
Пишу слова небрежно!
Слова придуманы не нами,
но и придуманы не сами.
Под золотыми небесами,
придуманы они лесами.
Зачем тогда мы говорим?
Ведь проще быть немым,
ну и глухим
быть тоже проще.
Природе лучше подчинись,
с листвою пошепчи.
Перебеги ручей и встрепенись,
лицом слови лучи.
Есть вывод у меня
и он таков:
"Не говори слова
слова для облаков"
2009г.
Свидетельство о публикации №112010910061