и ты останешься

 и ты останешься,поверь мне:
 безумной,вечной,непокорной!
 я твоя кнопка "Power me"
 Мы вечны и свободны!

 словами вВодными,
 другие тонут..
 стихами тронут..
 тсс...просто люби.
 мы призваны любимыМи.

 Люби,Мы ноты "Ми"..)


Рецензии