Утраченное

Давно потерянный во времени.
Давно потерянный в себе.
Пускай еще не все изведано,
Уже не мыслится нигде.

Как только чувства отмирают,
И блекнет этот серый мир,
Все краски тут же отцветают
И падают под ноги им.

Печальный вздох озер
Слышно только в полной тишине.
Обидно. Что ты не стал еще никем,
И вряд ли станешь кем хотел.

Последние слова замерли.
Они еще дышат, но не так.
Пустота окружает, подкрадывается
Ночь, играясь с кошмарами.
Не приносит покой.

Тебе не место здесь,
Укоризненно шепчет
Этот спятивший мир.

воскресенье, 13 февраля 2011 г.


Рецензии