В пустыне грез

В пустыне грез и одиночеств
 брожу один который год
И карта звездная пророчеств
 меня сквозь миражи ведет..
Мне освещают путь осколки
 надежд несбывшихся моих,
Ищу я счастье как иголку
 в песке из горестей земных...


Рецензии