Самоотверженность

В зеркале - снег,
Черный вид
Иного лица.
Вглядись в этот мрак -
Узнаешь себя.

По Пути, что
За реальностью нашей,
Найдешь ответ.

Жди. Скоро
Растает
Снег.

Оглянись - мир
Вокруг тебя
За пеленой.
Вдохни это
Сладкое небо,
Почувствуй другой
На миг бег.

Вечность еще подождет.
Ты дойдешь.
Любой ценой.

Дыхание мерно
На выход идет,
Стремится вверх.

The Devil Wears Prada - Louder Than Thunder
20 фев 2011 в 23:35


Рецензии