Мечта

Где-то за горой.
Летают облака
В вышине далекой,
Да луна
Медленно плывет
Куда-то вдаль.

Улетай, улетай,
В край неизвестный
За небо, в
Скрытый мир,
Что поет
В душе твоей.

Уплывая на
Волнах сна, вдаль,
Медленно раскрой
Крылья свои
И воспари.
Лети, за мечтой...

18. 04. 11.
Falling Up - Contact


Рецензии