Не умею

Не умею я, не поэт я, не Пушкин.
Не умею писать от души.
Я пишу лишь, когда очень грустно,
Когда боль начинает душить.

Я пишу лишь, когда накрывает.
Когда волнами слезы и смех.
Я пишу, когда боль закрывает
Мои мысли от прочих, от всех.

Я пишу лишь, когда ты кидаешь.
Легкой фразой навеяв обиду.
Я пишу лишь, когда все ломаешь,
Я пишу, что тебя уведу.

Я кричу, разрываясь на части.
Я кричу и не слышу сама.
Я кричу, Боже, что за напасти,
Ты прости меня мама моя.

Не умею я. Все. Замолчали.
Я люблю все испортить порой.
Не умею я, чтоб не кричали.
Не умею я "просто собой".


Рецензии