Ты - моё небо. песня
Дотянуться до небес, не упасть мне бы
Твоих рук безмятежно коснуться,
На твой смех небрежно улыбнуться,
Так нежно в глазах окунуться.
В этом странном мире
Я не ищу тебя, и не зову, не молвлю.
И в этой жизни, словно в тире.
Стреляем, в раны сыпем солью.
Без обид, казалось, и без боли.
Грубая нежность, смешно и нелепо.
Я не люблю и люблю так слепо.
И слов найти нет сил.
Мой пульс невыносим.
Глаза в глаза. Не верь и не проси меня.
Мне зыбко и светло. С небес лови меня.
День ото дня.
Ты - космос. Бесконечный и бескрайний.
Бывает без тебя прискорбно крайне.
Ты невесомость и мой мир,
Но, нет. Не мой кумир.
Синее небо и твоё имя.
Любовь и мир. Я так гордилась ими.
По лужам. Рядом. Вместе.
Пора дописывать строки песни.
Свидетельство о публикации №112010809976