Я помню...

Какого черта, сука, ты людям паришь мозг?
Из себя жертву строишь, но мне то похуй. Что ж
Скажи мне что-то, детка, попробуй удиви!
Я знаю в твоем тексте все океаны лжи.

Я помню километры, которые пройдя,
Сломал преграды в сердце, чтоб вновь вернуть тебя.
Но ты не раз, паскуда, разбила в щепки то,
Что я открыл в надежде: "Что было, то прошло...".


Рецензии
Извините...
Я наверное не туда попала...
Не люблю, когда ругаются...
Хотя...
Милые бранятся - только тешатся.

Марина Панферова-Лабиринт   13.02.2012 16:39     Заявить о нарушении