где вы мальчишки в застиранных гетрах...

                «…за дев с цветущими устами ,
                и лёгких на подъём парней…»

                ( из Викторианских Поэтов )




где вы мальчишки в застиранных гетрах ,
где вы девчонки в спортивном трико ?
юноши бродят в размашистых фетрах ,
девушки ходят в заморских пальто .

где ваши косы и ваши ужимки ,
где ваш рассеянный ищущий взгляд ?
где наши чёрные с ваксой ботинки ,
где первой встречи семнадцатый ряд ?


Рецензии
Да ладно, вот когда со стразами в кружавчиках эти самые в фетрах, то точно напрягает)))

Кввк17   23.02.2012 08:46     Заявить о нарушении
наверное...????

Вшивцев Алексей   23.02.2012 11:12   Заявить о нарушении