Новогодняя сказка

Небо дарит снежинки земле -
Они звездами ярко сверкают,
Все вокруг серебром украшают,
Очень светятся, даже во мгле.
Голубеет вечерняя даль,
Одиноко звенит колокольчик,
День зимою так быстро закончен,
Ночь на все надевает вуаль.
Ярко-синий колор у небес,
Ясно месяц над миром сияет,

Сны волшебные тем навевает,
Кто не может прожить без чудес.
А когда снова утро придет,
Запылает январское солнце,
Кавалером по снегу пройдется,
А влюбленным сердца разожжет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии