Моё

Где-то за рекой,далеко мой огонёк ,
Не увидишь сон,мы с тобой вдвоём,
Вечно вдалеке,мы мечтаем о реке,
Слёзы с век спадут,мы теперь не тут.

Сумерки прошли,загорелись огоньки,
Свет уйдёт в ночь,ты отдашь за грош,
Ты борьбу не веди,крылья вверх и ты лети,
Цель ты не добьёшь,ты её вернёшь.

Пролью океан слёз-это всё всерьёз,
Вечно тебя в степях ищу,зная что не отпущу,
Сердце разорвёт,но его вернёт,
Плачу снова я - ухожу я от тебя.


Рецензии