Не смотри на меня

Не смотри на меня


Не смотри на меня
С таким удивлением,
Что заметил ты,беда?
Не давала я повода...

Ты всё выдумал опять
Своим наваждением
Должен был всё понять
Не держу на тебя зла...

Кипит твоё воображенье,
Жизнь прозрачна и тонка
Любовь!В ней сраженье
В проигрыше одна сторона...


 01/07/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.