Прошу

Поговори со мной, прошу.
Плети покой из нитей слов.
Пока я пряником крошу,
Ты растопи во мне любовь.

Она во мне, но замерла.
Она забыла яркость, страсть.
Нужна ей капелька тепла,
Чтоб не зачахнуть, не пропасть.

Прошу, не смейся надо мной.
Я не шутник, а ты не зритель.
Я устаю, ты мне покой
Отдай как светлый небожитель.

Поговори со мной чуть-чуть,
Пока ты не на расстояньи.
Я только этого прошу,
Пока просить я в состояньи.


Рецензии