Тебя искала...

Заснуть, уйти, забыться,
В тумане раствориться,
Забыть, пройти, не думать,
И в душу к себе плюнуть...

Вернуть, спасти, остаться,
По счету рассчитаться,
Побыть еще мгновение,
С тобою без сомнения.

Уткнуться в шею, ближе,
Плевать,что скажут ниже,
Рука в руке, дыхание-
Пусть будет оправданием.

И позабыть о правилах,
Что было, все поставила...
Нашла иль проиграла...
Ведь я тебя искала...


Рецензии