Красное платье
Изо рта пар - это время дождей.
Каждая капля отдается в желудке
И морозит меня, даже в куртке.
Ты была как виденье, как глюк,
Как привидение, я понял - мне каюк.
Ты в красном платье, в сумке Коэльо,
Я был в захвате, в сердце гудело.
Что-то случилось, произошло,
Счастье исчезло, просто ушло.
Ты села в авто, спросила: "Максим?",
Но я, увы, не являюсь им..
Свидетельство о публикации №112010809822