Эх, раз снежок!
Снежинка белая и блестящая
Всё метёт метель, снежок стелется
Ты не плачь прошу, всё перемелется
Эх, раз, снежок, на ладонь пади,
От милёночка любовь приведи!
Эх, раз, снежок, в бурю и мороз
Ты скажи ему, чтоб цветы принёс.
И кружит зимой метель злющая,
Ночка темная, ночь длинющая
"Не грусти, постой " - прошепчу опять:
"Он придёт к тебе, надо подождать!"
Эх, раз снежок, на ладонь пади,
От милёночка любовь приведи!
Эх, раз снежок, в бурю и мороз
Ты скажи ему, чтоб цветы принёс.
Заметёт пургой все мои следы,
Ведь ему меня будет не найти.
Прошурши снежок, расскажи в тиши,
Сказку о любви счастьем заверши!
Эх, раз снежок, на ладонь пади,
От милёночка любовь приведи!
Эх, раз снежок, в бурю и мороз
Ты скажи ему, чтоб цветы принёс
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.
Свидетельство о публикации №112010809809