Холодно

Пальцы скрестить за головой.
Руки мои - у виска.
В сердце- укол, говорила "мой",
После, когда близка.

Пальцы мои затылок жмут.
Холодно,ангел мой.
Знаешь, а я тобой живу -
Мыслей отвязных рой.

Каждая бьёт и бьёт в висок.
Больно меня клюют.
Мне бы услышать твой голосок!
Только его люблю.

Сбивчивы,искренни эти слова.
Пусто,куда ни кинь.
Кого же ещё мне целовать?
Кому волновать гладь щеки ?


Рецензии