Есть в нашей группе девчонка Полинка

Есть в нашей группе девчонка Полинка,
Из-за неё я хожу в детский сад.
Знаю, Полинка – моя половинка,
Я без неё даже солнцу не рад!

Песни Полинка всегда напевает,
Я же со слухом своим не в ладу.
Но, если надо, она это знает,
Я для неё в музыканты пойду!

Всё для неё я смогу, это точно,
И кем угодно сумею я стать,
И, если только Полинка захочет,
С неба звезду я сумею достать!

Любит Полинка разные танцы,
Может она целый день танцевать!
Я в танцевальный кружок записался,
Польку, Квик-степ я начну изучать!

Ради Полинки пошёл я в танцоры,
Как отказать половинке моей!
Всем обещаю, совсем уже скоро
В медленном вальсе закружимся с ней!
                (2005 г.)


Рецензии