Нирвана - это пламень ощущений и слёз

Нирвана - это не только наркотик в стакане
Нирвана - это не только Трения в даме
Нирвана - это не только Обед в ресторане
Нирвана - это не только Медитация ом

Нирвана - это все состояния драмы
Нирвана - это всё что пропитано сном
Нирвана - это страсть сверхстрасти в сознание
Нирвана - это пламень ощущений и слёз

2012


Рецензии