Почему мужчины не уходят?
не уходят?
Почему мужчины не уходят,
А сами по себе исчезают?
Трудный вопрос задала мне...
Наверно, у них сил не хватает...
Сказать всю правду о тебе...
А что же он, такой уж сильный,
Что молодую ухватил себе,
Не то, что б сильный... слабый...
Хотя бы продлить бессилие
Своё, которое скрывает... как?
От всех подряд, что новая живее.
Новая? Она как новый веник!
Всё хорошо вначале выметала,
Пока тоже не состарится она...
И здесь мораль у нас ясна,
Что старость на всех она...
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2012
Свидетельство о публикации №112010800972
Свидетельство о публикации №112010800972