Заявление администрации сайта и любым издательства

Уважаемая редколлегия сайта «стихи.ru». Несколько дней назад я зарегистрировался на сайте как «Валерий Тарасов2». За первые стихи о Родине на сайте получил предупреждение, что скоро буду застрелен?! Когда разговаривает ТТ, музы замолкают. Сегодня меня еще не лишили слова, прошу:
1.Перерегистрировать на сайте под именем «Валерий Тарасов- Минский».
2.Оформить на сайте мой роман в новеллах из пяти томов согласно норм сайта.
     Сам могу не успеть.
     По договору с издательством «Четыре четверти» в г.Минске мой роман в стихах «Боги горшки обжигают» из пяти томов прошел корректуру и верстку и должен был выйти отдельной книгой 30.11.11г.
Этот год 2012 в республике Беларусь объявлен годом книги. Роман из цензурных соображений не вышел. Так мне сказала издатель. Он издавался за счет безработного автора.
Прошу правильно оформить произведение на сайте. Роман в пяти томах прилагаю. С уважением. В. Тарасов- Минский.
Член Международной ассоциации детективного и политического романа, членский билет №39.
Р.С. Высказываю пожелание, чтобы роман «Боги горшки обжигают» принял участие в объявленных литературных конкурсах. 8.01.2012г.


Рецензии