О любви

Любовь бывает чистая,наивная,
 Любовь бывает первая,красивая,
Ее не передать словами,
Не показать и знаками.
Любовь ты ощущаешь,
А иногда и нет...
Когда о ней ты скажешь,
То все ждешь ответ.
Она бывает дружеская,
Она бывает сильная,
Но о ней никто не знает,
Никто ее не замечает.
Любовь все стерпит на пути
И обойдет любые преграды...
пускай ты любишь маму или бабушку,
Иль может любишь папу или дедушку:
Любовь такое чувство-ее не передать,
Любовь такое чувство-ее не показать


Рецензии