Розовый Пино

Если хочешь, откроем вино,
У меня есть бутылка  «Пино».
Много горестных лет
Его розовый цвет
Был с безумьем души заодно.

Наши бездны мерцают во мгле,
А бокалы уже на столе.
Много горестных лет
Этот розовый цвет
Помогал мне ходить по земле.

Ну, не плачь!
Жизнь вокруг – кутерьмой.
Мы всего лишь – бродяжки с сумой.
Много горестных лет
Счастья розовый цвет
Нас манил, словно розы зимой.

Наши души подружит  вино -
Вдруг случиться любви суждено!
Много горестных лет,
Ждёт нас розовый цвет.
И слезинка скатилась на дно.

Много горестных лет
Надо мной этот цвет,
Этот розовый праздник  «Пино».
                Р.Маргулис


Рецензии
Жизнь идет кутерьмой,
Где там розы зимой?
Где бутылка "Пино"?
С вами я заодно!

Спасибо, Рафаил, за стихи

Галина Ашмянская   08.01.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.