Улыбка, душа, море...

Твоя улыбка проникает прямо в душу,
Волнами сердца нежными касаясь,
Я постараюсь эту вечность не разрушить,
Слегка поближе телом придвигаясь...

Лишь взгляд в глаза - слова излишни право!
Мы всё поймём без разговоров...слов обычных...
Мы обойдёмся и без ссор с тобой кровавых,
Ведь нам с тобою и без этого отлично.

Под шелест моря белого от света,
Мы будем кайф ловить от каждого мгновенья.
Мы просто ценим - наше это лето!
Лишь наши сны, надежды и волненья...


Рецензии