Новый год промчался разом

Новый год промчался разом,
Не заметили его!
Лишь моргнуть успели глазом,
А уже и нет его!
Ёлки, песни, хороводы,
Пляски, Оливье салат!
Новогодняя погода…
Как всему народ наш рад!!!
Взрыв петарды оглушает,
Пробка лупит в потолок!
Конфетти кругом летает,
Серпантина завиток.
Ёлка вся блестит огнями,
А под ёлкой – Дед Мороз –
С белой бородой, с усами,
Он подарки нам принёс!
До утра огни повсюду,
Смех, веселье, кутерьма!
Новый год, какое чудо!
Только жалко, что зима!
             (2009 г.)


Рецензии