Кровью истекла моя любовь

Кровью истекла моя любовь, тобой проткнутая.
Здесь либо я дурак, либо ты е***утая!
Я НЕ ненавижу, я всеми силами тебя забываю,
Ты ушла навсегда, гордо голову задирая.
Я привык уже, остаюсь как всегда виноватым,
Я для тебя стал самым х**вым, а был когда-то самым п***атым.

Безмерно мною кто-то восхищался, а кто-то слёзы лил,
А я со всеми лишь игрался, и лишь тебя боготворил!
Но всё, довольно, выбор сделан, И ничего уже не изменить!
В одном права была ты точно, не стоит память ворошить.
4.06.08


Рецензии