Счастье
Дым или миру мир?
Средь лиц открытых и пустых квартир
Найти своё предназначение
Или наивный стих, родившийся вчера?
Имеет веское значение…
Мой мир – планета? – маленький шалаш.
Нет...и не шАбаш.
А что?
Моё сердце покоя не имеет.
И не держит за спиной счастье.
СчАстливо тлеет.
Меня, бывает, греет.
Мечту любви лелеет.
И глаза наполняет,
И богатых не ценит, и бедных не отравляет,
И размышлять всех твёрдо заставляет.
Замрите, рифмы.
Ритм, сбеги!
Я не хочу вас слышать,
Не то чтобы вас ненавидеть,
Вы просто мне мешаете
Сущностную сущность мысли передать.
Свидетельство о публикации №112010809630