Приехала

Приехала ты вновь в мой край родной,
Но не ко мне, и дни проводишь не со мной
Я был частью тебя, а стал просто «чужой»,
Тоской накрылся мир мой.
Так давит грудь и мозг кипит,
Тобой я выброшен в помойку и забыт.
Но, как ни странно, я не хочу чтоб всё вернулось,
Ведь ты же счастлива, на остальное мне плевать.
Молюсь, чтоб ты случайно не споткнулась,
Ты создана чтоб жить, а я – чтоб умирать.
31.05.08


Рецензии